亚洲网赌论坛

6月5日,乐清市委常委、柳市镇党委书记董庆标走进,德力西集团,为企业上党课,宣传贯彻全国两会精神。德力西集团领导班子、党员代表三十余人参加了会议。

庆标从非公企业的发展入手,与大家面对面宣讲全国两会精神:“这次全国两会是在我国疫情防控取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的。发表了一系列重要讲话,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。”

董庆标强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,按照省委、省政府的部署要求,坚定发展信心,加大“六稳”“六保”工作力度,守住“保”的底线,筑牢“稳”的基础,全方位推动高质量发展。他建议,民营企业高管要进一步加强学习,勤于思考,实现知行合一;进一步增强集体荣誉感,政企同心,协力突破难关;进一步增强社会责任感,为扶贫济困、慈善事业多做贡献。  

董庆标表示,柳市镇党委、政府将全力支持德力西集团蓬勃发展,通过让硬环境更优美、软环境更优越、公共服务更优质等全力营造的营商环境,通过解决用地需求、员工子女就学、员工住宿、资金保障、人才保障、政策保障等全力服务,解除企业实际问题。德力西集团要用好用足惠企政策,加大科技创新,提升核心竞争力,以创新的精神、务实的态度、服务、努力开创德力西集团产业发展的新局面,为加快柳市镇建成“全面小康标杆镇、宜居宜业小城市”作出新的更大贡献。

上一篇

下一篇

给德力西集团上党课乐清市委常委、柳市镇党委书记董庆标来了

2020年06月05日

发布时间: