亚洲网赌论坛

6月5日,德力西集团党委、董事局理论学习联合中心组扩大会议在德力西工业园举行,学习全国两会精神。会议由集团党委书记陈建春主持,乐清市委常委、柳市镇党委书记董庆标到会指导。德力西集团党委班子、董事局成员、总裁班子成员及党员代表等参加了会议。

会议学习了全国人大代表、集团董事局胡成中关于学习全国两会精神的讲话提纲。集团执行副总裁张永、德力西集团副总裁胡成虎和与会代表一起就两会精神进行了热烈的讨论,大家畅所欲言,各自联系实际分别谈了学习感受。

集团党委书记陈建春结合自己的切身感受和体会,从“两会”基本概述与背景、政府工作报告主要内容、“两会”亮点与政策等多个方面进行了宣讲,引出美国警察暴力执法的时政热点展开论述,将美国种族歧视、集团利益、“甩锅“式流氓执政与中国的民族大团结、人类命运共同体、“人民至上”的执政理念作了鲜明对比。他要求全体党员干部迅速掀起学习宣传贯彻全国两会精神热潮,准确把握两会精神的核心要义,推动形成重实干、抓落实的浓厚氛围,切实把两会精神转化为推动德力西集团发展的实际行动。

乐清市委常委、柳市镇党委书记董庆标对德力西召开此次专题学习会议表示充分肯定。他指出德力西集团作为乐清市企业,在党建和亚洲网赌论坛建设方面,形式多样、内容丰富,是全市企业的典范和榜样。董庆标希望德力西集团继续提高政治站位,充分认识学习两会精神的重大意义;抓好学习贯彻,切实在学懂、弄通、做实两会精神上下功夫;紧密结合实际,全力推动德力西集团高质量发展。

德力西集团执行副总裁张永:今年“两会”政策红利多,给民营企业增加了信心。对于民营企业来说,坚持“员工至上”,是无往而不胜的法宝;坚持依法治国,让我们有了更有效的“护身符”。学习贯彻落实全国两会精神,德力西将从难处着手,向处努力,牢牢把握两会传递出的每一个发展机会,为员工造福,为柳市争光,为乐清添彩。

上一篇

下一篇

德力西集团党委理论学习联合中心组学习全国两会精神

亚洲网赌论坛2020年06月06日

发布时间: