亚洲网赌论坛

交流接触器是一种常见电器,在机电设备工厂中常常见到它的身影,德力西交流接触器有什么作用?将小电流解除到大电流上,那它还有什么其它的作用呢?一起来认识一下吧!

德力西交流接触器有什么作用?它是用于接通、断开线路及控制电动机的一项低压控制电器,是由主触头、灭弧罩、铁芯、触头和外壳支架组成,工作原理是当电磁线圈通电时,将铁芯吸合或通过杠杆传统使动、静触头相接触,接通电路。当电磁圈断电时,铁芯复位,弹簧返回,触头分开,电路则断开。

德力西交流接触器有什么作用?它一般利用不同的接线方法来实现电动机的正负转、开启断开等操作,一般配合过热接电器使用,保护电动机过载或缺相导致电动机烧毁。

另外因为它的作用巨大,它承载的电流量也非常大,进行操作时一定要注意断电保证操作人员的人身安全。以上就是有关于德力西交流接触器有什么作用的小知识,希望给各位朋友带来一些帮助。

上一篇

下一篇

德力西交流接触器有什么作用?交流接触器的认识

亚洲网赌论坛2020年06月13日

发布时间: