亚洲网赌论坛

新闻资讯
——       NEWS       ——

  • 2020-06-09
    6月8日下午,国内工业品行业领跑企业——鑫方盛控股集团董事长赵芳期、总经理汪焰林到访,德力西集团,上海总部,受到德力西集团董事局胡成中、总裁胡煜鐄热情接待。双方在会谈时一致认为,两家企业互补优势明显,多年合作互信,应进一步加大合作力度,在“互联网+工业品”的浪潮机遇下共赢未来。
  • 2020-06-07
    5月27日上午,全国人大代表,德力西集团,董事局胡成中在浙江代表团第三小组审议人民法院工作报告时,建议针对扰乱市场秩序犯罪、生产假冒伪劣产品罪、侵犯知识产权罪等涉企侵权犯罪加大罚金刑和刑罚适用力度,当晚就收到了法办公厅发来的感谢信,表示该项建议高度重视,将在今后的工作中认真研究。
  • 2020-06-07
    德力西胡成中在《关于大力支持智能电气创新中心建设的建议》中提出:一,将智能电气产业纳入国家创新中心建设总体布局。二,帮助汇集全国资源协同创新。三,大力支持民营电气企业“走出去、引进来”。
  • 2020-06-06
    6月5日,德力西集团党委、董事局理论学习联合中心组扩大会议在德力西工业园举行,学习全国两会精神。会议由集团党委书记陈建春主持,乐清市委常委、柳市镇党委书记董庆标到会指导。德力西集团党委班子、董事局成员、总裁班子成员及党员代表等参加了会议。
  • 2020-06-06
    集团副总裁胡成虎:“两会”指出,要依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能。目前,中国发电量、能源生产总量已位居世界di一,发展智能电气成为大势所趋。德力西,作为中法合资电气公司,我们要“走出去、引进来”,积极参与合作,迈向市场,依托政策红利,共建“电力丝路”,为智能电气装备的研发应用提供更广阔的空间。
  • 2020-06-05
    6月5日,乐清市委常委、柳市镇党委书记董庆标走进,德力西集团,为企业上党课,宣传贯彻全国两会精神。德力西集团领导班子、党员代表三十余人参加了会议。
  • 2020-06-05
    为全面落实公司“安全生产月”活动,6月2日,杭州市工业工会安全专家组一行莅临杭州德力西转塘园区检查指导区域内安全生产工作。杭州德力西工会陈雷蕾及公司负责安全生产相关人员陪同检查。
  • 2020-06-04
    为了做好后疫情时代防范企业经营风险,5月29日,德力西集团专门邀请浙江楷泽律师事务所主任蔡阳敢律师,举办了“营销与外宣法律风险防范与对策”讲座。德力西集团各业务板块负责人及管理层员工50余人聆听了讲座。
  • 2020-06-04
    全国人大代表、德力西集团胡成中在接受采访时说。“随着信息技术的飞速发展和人民生活水平不断提高,发展智能电气成为大势所趋、当务之急,可给国内电气企业带来巨大的发展机遇。因此,抢抓人工智能、5G通信、大数据等技术在电网中广泛应用的机会,发展智能电气,对电气产业转型升级具有重要意义。”
  • 2020-06-03
    5月30日下午,中共乐清市委召开全市领导干部会议,市委书记方晖主持会议并讲话、市长徐建兵等四套班子领导出席大会。全国人大代表、浙江省工商联、德力西集团,董事局胡成中传达全国两会精神,全市领导干部及德力西集团执行副总裁张永、党委书记陈建春等200多人参加会议。